2011/04/03
きょうの料理
「塩きゅうり」
材料
きゅうり
塩
ごま油
作り方
材料を全て混ぜる
いま浅草の飲み屋さんで出てきたけど、
とてもおいしいです。
ごま油+塩の組み合わせがレバ刺しと同じでいい。
家でも作ってみよう。
5 件のコメント:
あべこうたろう
2011年4月3日 17:22
がみさん、料理うまそう。
返信
削除
返信
返信
いしがみ
2011年4月3日 17:27
料理ぜんぜんしないよ。
返信
削除
返信
返信
匿名
2011年4月4日 1:06
お料理できるなんて素敵です。
返信
削除
返信
返信
けりた
2011年4月4日 1:23
作ってくれる人ができたって意味ですかね。
返信
削除
返信
返信
take
2011年4月4日 13:51
あの子、料理上手そうだもんね。
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
がみさん、料理うまそう。
返信削除料理ぜんぜんしないよ。
返信削除お料理できるなんて素敵です。
返信削除作ってくれる人ができたって意味ですかね。
返信削除あの子、料理上手そうだもんね。
返信削除